4月10日上午,西北大学经济管理学院西部案例中心张文明主任一行来管理学院调研交流管理案例开发与组织工作,管理学院管理案例研究与开发中心金帆主任、教师代表王颖晖、董雪艳等参加了交流座谈,座谈会由金帆主持。

金帆首先代表学院对张文明主任一行表示欢迎,并介绍了学院管理案例研究与开发中心近年来的发展以及案例开发的组织工作情况。张文明介绍了西北大学经济管理学院西部案例中心的基本情况和发展现状。随后,双方重点围绕案例开发流程、案例研究、案例教学和案例研究方法、案例中心建设等方面进行了深入的探讨和交流。

本次调研活动为两个学院在管理案例建设工作方面搭建了交流的平台,开启了互相合作的进程,有利于两个学院的学科发展。

(撰稿:段亚娟 审核:金帆 郭云涛)