为贯彻落实党的二十大对教育、科技、人才工作的重大战略部署,推动专业学位研究生培养持续、高质量发展,5月19日上午,管理学院副院长郭云涛、非全日制专业学位中心主任及工作人员代表一行5人赴哈尔滨工业大学商学院开展学习调研。

哈尔滨工业大学商学院教务部部长徐蕾、项目部长李宏宇、项目部项目主管邴岩、教务部学生主管贺磊鑫和乔祎参加调研交流。徐蕾部长致欢迎词,李宏宇部长从师资队伍、特色课堂、学生活动等方面全面介绍了商学院的情况。随后双方就招生、学生培养、导师制度、论文指导、案例撰写、实践活动开展等方面进行了全面深入的交流。

本次调研,进一步强化了两院之间的交流与合作,为我院非全日制专业学位高质量人才培养提供了有益的借鉴。

(撰稿/刘爱华 审核/杨宏玲 郭云涛)