由研究生院主办,管理学院承办的2023年首届中国研究生企业管理创新大赛校内选拔赛,自6月7日正式启动,至7月5日圆满结束。全校111名研究生组成37支队伍参加了此次选拔赛。本次比赛由西工大科技成果转化的国家级高新技术企业西安博恩生物科技有限公司赞助支持。

经过两轮的激烈角逐,MBA组“战龙2队”和研究生组“长安牧马人队”、“大铁锤队”3支队伍获一等奖, 8支队伍获二等奖,11支队伍获三等奖。MBA组的10支队伍和研究生组前10名的队伍获得参加全国赛的资格。

中国研究生企业管理创新大赛是利用基于互联网的企业竞争模拟系统,面向高校研究生的具有中国特色的重要商业模拟竞赛,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。以赛促创、以赛促学,通过大赛培养了学生的市场竞争意识、团队合作精神和实践创新能力,有效促进了我校一流研究生人才培养质量的提升。

(撰稿/李怡 审核/杨宏玲 郭云涛)

附件:获奖队伍名单