7月12日下午,管理学院2024年企业导师培训暨座谈会顺利召开本次会议以线上线下相结合形式进行,学院在聘企业导师代表鲍仁行等18通过线下形式陈广飞等100人通过线上形式参加了会议。管理学院党委书记张爽、MBA/MEM教育中心主任杨宏玲、副主任黄媛、肖平和相关工作人员出席会议。会议由管理学院副院长郭云涛主持。

郭云涛副院长首先对拨冗通过线上或线下形式参会的企业导师们表示热烈欢迎和感谢,并对管理学院企业导师队伍建设的基本情况和本次培训暨座谈会的背景进行了简要介绍。随后,MBA/MEM教育中心主任杨宏玲、副主任黄媛、肖平先后结合企业导师近一年来工作开展的相关情况,重点企业导师工作开展过程中的要求和注意事项进行了深入细致地介绍说明。

在交流环节,企业导师代表张伟贾磊、曹兴中丁震、任撑住、黄滨、仝铁汉、寇红阳和苏里分别就学院企业导师平台建设、企业导师深度参与学院产教融合的各个环节的创新及学院专业学位品牌影响力的提升等方面分享了心得和经验,并提出了中肯的意见和建议。

张爽书记就学校的综合改革和“127”发展目标相关情况、企业导师参与人才培养过程中的意识形态、师德师风、注意事项等内容进行了专题培训会议最后,张爽书记对各位企业导师在管理学院人才培养等各项工作中付出的努力表示了充分肯定和感谢,并希望企业导师们今后能进一步发挥各自优势、创新工作形式,深入推进产教融合协同育人,为学院和学校的高质量发展做出更大贡献。

会议期间,张爽书记还为线下参会的第10批新聘及期满续聘企业导师代表颁发了聘书。

(撰稿:朱琳   审核:肖平  郭云涛)