根据教育部深化高校创新创业教育改革的指导思想,在西北工业大学推进创新创业教育实践的指示与倡导下,我院每年举办MBA/MEM创业大赛校园赛。大赛旨在培育学生的项目孵化、运营、管理、竞赛等能力,以创业大赛为牵引,培养学生实践创新能力、锻炼学生沟通能力,为优质创业项目创造融资条件,孵化创业机会,为我校参加全国性创业大赛选拔高水平创业项目。西北工业大学管理学院主办的第四届西北工业大学MBA/MEM创业大赛校园赛正式启动。

一、赛事名称

第四届西北工业大学MBA/MEM创业大赛校园赛

(一)指导单位

西北工业大学党委学生工作部

二)主办单位

西北工业大学管理学院

(三)承办单位

西北工业大学MBA/MEM教育中心

(四)办单位

西北工业大学MBA暨专业学位联合会、MBA创业投资俱乐部

三、参与对象

西北工业大学在校本科生、研究生均可,不限专业。西北工业大学管理学院毕业五年之内的MBA/MEM校友。

四、比赛形式

本届赛事分为初赛和决赛两个阶段,根据实际报名情况,确定分组和晋级规则。最终决赛胜出的团队将推送参加区域创业大赛或全国创业大赛。

五、报名须知

(一)报名方式

参赛队扫描下方二维码报名

(二)报名时间

2021年11月15日之前

(三)报名条件

1.本届校园赛分为初赛和复赛。校园赛以创业团队为单位参赛,每个团队3-4名队员,其中 MBA或MEM 学生不少于2名。

2.鼓励跨专业、年级、班级联合组队,暂不支持跨校组合。

六、校园赛组委会联系方式
    李老师029-88460677
    舒灵芝 18202991014

西北工业大学管理学院