11月28日,2021西北MBA主席精英峰会在西北大学太白校区经济与管理学院顺利召开。峰会由西北MBA精英峰会组委会主办,得到西北大学MBA教育中心和西北大学MBA/EMBA联合会的支持。西北地区各高校MBA联合会代表及校友等近百人参加了会议,我校MBA暨专业学位联合会代表受邀参加本次峰会。

在开幕式上,西北MBA精英峰会荣誉主席呼延博,西北MBA理事会理事长余康分别致辞,他们期望西北地区MBA能够蓬勃发展,并指出要始终坚守“以人才促发展,以合作谋共赢”的初心,切实关注西北地区MBA教育事业,充分发挥地域特色及优势,尊重人才、重视人才、善用人才、聚集高端人才,加强校际交流共同发展。

峰会由秘书长王琦主持,今年是中国MBA教育开办30周年,西北MBA精英峰会要始终发挥服务MBA学生的主体作用,提供西北MBA教育课堂外的行业交流,与实践结合带来新发展思路,为西北MBA学生提供一个资源共享、共创共赢的发展平台,帮助西北MBA学生群体共成长。

峰会进行回顾、总结及展望,将继续为促进西北地区MBA教育发展贡献力量。

(撰稿:李怡  审核:杨宏玲、郭云涛)