8月16日上午,西北工业大学2020级专业学位工商管理硕士(MBA)、工程管理硕士(MEM)、会计硕士(MPAcc)、公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼在翱翔国际会议中心举行。学校党委书记张炜、党委副书记陈建有,管理学院、人文经法学院及学校相关单位负责同志,优秀毕业生代表以及2020级新生代表出席典礼。典礼由研究生院副院长侯俊主持。

张炜、陈建有分别为新生代表佩戴西北工业大学校徽。

开学典礼后,张炜以“弘扬三航精神 书写人生华章”为题讲述入学第一课,鼓励大家要爱读书、勤读书、读好书、善读书,不断增强学习本领;科学看待管理学理论与实践关系,努力提高管理能力与水平;并以人才培养的“西工大现象”为例,解读了西工大人的军工情怀与使命担当,期待新生们秉承“公诚勇毅”校训和“三实一新”校风,敢于担当,追求卓越,为国家发展和民族进步做出自己的贡献。

(审稿:乔彩燕 张清江)