1221日晚,我院2019级专业学位研究生 “青春工大▪璀璨芳华”迎新晚会在悦豪酒店5层多功能厅顺利举行。院长车阿大、党委书记李小聪,院长助理白洁,MBA/MEM教育中心主任杨宏玲,MPAcc教育中心/管理案例研究与开发中心主任金帆,EMBA教育中心主任肖平,部分授课老师、中心老师、企业导师、优秀校友、各兄弟院校的嘉宾以及2019MBA/MEM/MPAcc/陕西MBA学生约200人参加了本次晚会。

盛会伊始,车阿大院长代表学院致辞,对2019级迎新晚会的召开表示祝贺,对长期以来大力支持学院工作的老师同学们辛勤的付出表示感谢。他表示2019年是管理学院在一流学院、一流学科建设中关键的一年,并就学院在师资力量、科研成果、人才培养创新等方面取得的成绩做了总结汇报。同时通报了我校李浩同学担任中国MBA联盟主席,2020年中国MBA联盟峰会将在我校举办的好消息。最后,车院长向大家表达了诚挚的新年祝福,并预祝晚会取得圆满成功。

华服盛装,美乐妙曲,晚会完全由新生自编、自导、自演历时两个月以凌厉磅礴的气势隆重呈现。“时光如梭,聚焦今朝,我们又站在了崭新的起点之上。青春澎湃,活力飞扬,我们迎来了又一年的青年才俊。我们的梦想在这里起航,扬帆西工大人的激情与理想。我们的青春在这里绽放,书写着管院的绚丽华章。” 42019级新生主持人的开场白充满了激情,洪亮的声音回荡在现场。

晚会表演在深情的吉他弹唱中开启,旋律欢快的独唱,笑点连连的小品,激扬动感的热舞,神秘惊喜的魔术,搞笑有趣的脱口秀,静谧柔美的单簧管独奏......精彩纷呈,让人眼花缭乱,热辣激情的舞蹈串烧更是将晚会气氛推向了高潮,展现了学生们的多才多艺,青春活力。

精彩节目间隙,车阿大院长为2019级新生入学奖学金获得者:蔡律、王牌、王吉舜、闫珍、李洋、任雅宁、抗琪颁发了证书。李小聪书记、白洁助理、杨宏玲主任分别为2018级院优秀学生、优秀班干部、优秀志愿者颁发了证书。

本场晚会由我院MBA/MEM/MPAcc教育中心主办,第二十一届专业学位联合会承办。大家集思广益,精心编排,用不同的表演形式述说着他们的青春与梦想。为肯定联合会的工作,金帆主任为新任的联合会部长们颁发了聘书。

两个多小时的演出精彩纷呈、高潮不断、笑声不断,体现出西工大学子们多才多艺的良好素质和精神面貌。肖平主任代表学院颁发了本次晚会最佳演绎奖、最佳视听奖、最佳导演奖、节目创意奖、最具人气奖、金话筒奖、晚会杰出贡献奖及无私奉献奖。

晚会在动感十足的《健身操》中落下了帷幕,我院师生们共聚一堂,告别2019年的岁月,共创2020年的辉煌。本次晚会的成功举办,不仅充分展现了我院2019级新生的创新能力和青春活力,第二十一届专业学位联合会的组织与领导能力,也展现了我院师生团结奋进、不断进取的精神风貌。

(撰稿:李怡  审核:杨宏玲、郭云涛)