第三届西部TOPMBA睿创大赛总决赛将于623日在四川省成都市举行。西部TOPMBA睿创大赛在中国西部高校商学院中具有广泛影响力,是西部各高校MBA创新创业交流的重要平台。

经过激烈角逐,我校MBA代表队的易维宝项目进入该赛事决赛阶段,这已经是我校第三次进入该赛事决赛阶段。届时,将有来自中国西部的西南财经大学、贵州财经大学、云南财经大学、西安交通大学、西北大学、贵州大学、四川大学等13所高校的代表队在成都同台竞技,相互交流。

西部TOPMBA睿创大赛是由四川大学商学院主办、四川大学商学院 MBA 教育中心承办并得到全国MBA教育指导委员会支持、旨在为中国西部MBA学生展示首创精神、创新意识、发现和发展创业机会的一项重要赛事。

(撰稿:李怡  审核:郭云涛)