2018512日下午14:00,在西安美丽豪酒店23楼会议室,由西安太奇教育与中国MBA网合办的第二届陕西区域MBA院校教育展暨2019年招生政策发布会正式开幕。

第二届陕西区域MBA院校教育展暨2019年招生政策发布会

此次MBA教育展在陕西是第二次举行,为了更好的帮助MBA考生了解MBA项目,展示各高校MBA项目优势和特色,西安太奇教育为考生与知名高校的MBA搭建了一个很好的互动交流平台。应邀出席此次教育展的MBA高校有:西安交通大学、西北工业大学、西北大学、长安大学、陕西师范大学等。我校MBA/MEM教育中心主任郭云涛受邀出席了此次会议,150多名考生参加了本次教育展。

展会开始前,主持人介绍会议流程,承办方西安太奇总经理杨飞致欢迎词,感谢与会的高校对本次教育展的大力支持与协助!感谢各学员、MBA考生的关注和信任!

主持人介绍展会流程

西安太奇总经理杨飞致欢迎词

随后,应邀出席的各高校MBA负责人分享了各自的MBA项目。我校MBA/MEM教育中心主任郭云涛第一个上台演讲,为考生详细解读了西北工业大学2019年的招生报考政策,MBAMEM项目特色及新增的MPAcc项目特色,并就MBAMEM的提前批面试方式进行了全面的介绍。提问环节就考生的各种问题进行了全面解答,场面异常火爆!

郭云涛讲解西北工业大学MBA/MEM项目

第二届陕西区域MBA院校教育展暨2019年招生政策发布会在大家的掌声和笑声中徐徐落幕!特邀院校老师与合办方西安太奇老师合影留念。

特邀院校老师与合办方老师合影留念

展会结束后,院校代表区和备考规划区的咨询也是非常火爆的。参加教育展的考生都抓紧时间和老师进行咨询沟通,希望拿到更权威更前沿的MBA招生资讯!

西北工业大学MBA/MEM中心主任郭云涛为学生进行答疑解惑

2018年学院将专业学位教育项目的质量与品牌建设作为学院工作重点之一。通过中国MBA网和西安太奇教育提供的交流宣讲平台,进一步扩大了我院MBA等专业学位教育的知名度。西北工业大学MBA期待您的加入!

(撰稿:刘苗苗,审核:李小聪)