10月15日,管理学院各届MBA校友分别从全国各地返回西北工业大学参加母校第四届校友周活动,由管院MBA中心老师负责全程陪同参观游览。

15日上午,15名校友相聚在友谊校区,共同赴往校史馆。在踏进校史馆的一刻,全体校友就为自己身为一名工大学子而骄傲,与此同时,所有人都感受到了母校翻天覆地的变化和一直秉承的公•诚•勇•毅校训,三实一新校风。随后全体校友们赶赴长安校区,游览了铜铸何尊,图书馆,ARJ大飞机和管院办公楼,并集体合影留念。校友们在教学东楼203教室里自发组织了一堂纪念课。

中午,全体校友在学校的安排下,在云天苑餐厅用餐,期间,我校副校长张骏,校长助理侯成义举杯亲切问候了来自五湖四海的校友们,并表示对校友们返校表示热烈欢迎。

下午全体校友步入翱翔学生活动中心,汪校长代表学校向校友们致欢迎辞,校友会主要负责人张英群在欢迎会上讲话。随后,校友们欣赏了话剧《华航西迁》,将校友周活动的气氛推向了高潮。