8月27日下午,我院在友谊校区第五国际会议室举行了《MBA学习与职业生涯规划》专题讲座。讲座由2002级MBA校友、金舟管理咨询公司副总经理寇红阳主讲。2016级MBA、MEM、陕西MBA新学员及工作人员聆听了讲座。

寇红阳通过平实的语言、鲜明生动的事例、以双向互动方式,从“为什么要读MBA”、“学什么”、“怎么学”阐述了学习的目的,根据自身多年人力资源管理方面的工作经验较为深入的剖析了当前求职面试所应注重的各项能力要求,在互动环节鼓励学员结合工作实际中的盲点提出自己感兴趣的问题,并予以精彩的解答。

此次讲座,作为新生入学教育的一部分,在2016级MBA、MEM开学典礼后进行。讲座结束后,学员纷纷表示此次活动是一次精彩的社会实践教育,通过参加本次讲座,开拓了思路,扩展了视野,获益良多,今后会更加关注并积极参与管理学院举办的各类专业讲座,经过不断的学习,切实提高自身的管理知识和实战水平。

(管理学院)