1029日,陕西工商管理硕士学院建院20周年创新创业人才总结报告会在浐灞学术交流中心召开,来自陕西省委、省政府、西安市政府等单位领导,及六个教学点校领导、经管院领导、教师、历届校友共计600余人参会。

陕西工商管理硕士学院1996年经陕西省人民政府批准建立,以整合陕西名牌高校优势资源,专注于工商管理专业规范化教育,为陕西的经济建设和社会发展培养高层管理人才,促进地方经济发展和社会进步为办学宗旨,力争与国际接轨,课程按照企业基本职能模块设计,理论讲授与案例研讨相结合,注重学员综合素质的训练和实战技能的提升。

此次报告会陕西工商管理硕士学院主办,我校副校长张卫红,研究生院专业学位办公室主任王劲,管理学院党委书记李小聪,副院长王克勤,学院教师代表和学生代表等应邀参加会议。

庆祝活动首先在学员林中举行了“十年树木,百年树人”仪式,领导与校友们共栽学员树,祝陕西工商管理硕士学院常青。然后举行表彰大会,我校管理学院郭鹏,潘杰义,李建中,王莉芳,梁工谦,蔡建峰,朱煜明,张树娟,常玉,柴华奇10位教师荣获优秀教师称号;MBA教育中心孙若妮,孙昕老师荣获优秀管理工作者称号;我校周向群,王峰,张世明,王妍,刘志懿,郝文选,郑宝,折保宏等26位校友荣获优秀毕业学员称号;张卫红副校长为获奖代表颁发了证书。庆祝活动最后举行大众创业、万众创新的创业大赛,我校喜获三等奖。

活动期间,还举行书法作品捐赠仪式。我校1997级校友代表、陕西省人民政府外事办公室原处长王琦写了一幅再铸辉煌的作品赠予陕西工商管理硕士学院。再铸辉煌表达了我校陕西MBA校友对陕总院的殷切期望和祝福。 (专业学位培养办)

西北工业大学副校长张卫红应邀出席会议

管理学院党委书记李小聪

管理学院副院长王克勤