12月26日,由管理学院主办、十八届MBA联合会承办的以“梦想·跨越”为主题的西北工业大学管理学院MBA、MEM2016年迎新晚会在健翔楼五楼多功能厅隆重举行。

出席此次晚会的的领导和嘉宾有校友会张英群秘书长、管理学院赵嵩正院长,李小聪书记,郭鹏副院长, MBA中心郭德主任,中国MBA联盟顾问委员会呼延博主任,中国MBA联盟执行主席,伯乐集团董强先生、中国MBA西北联盟主席余康、神州专车西北大区主管付本智先生;以及西工大2014级、2015级MBA、MEM西安、北京、济南、广州教学点的学员。

晚会在《众人划桨开大船》的歌声中徐徐拉开帷幕,四名主持人似“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽之花在舞台中绽放,文采斐然的主持词,点燃了观众心中的火花。

晚会节目异彩纷呈,涉及独舞、双人舞、集体舞、笛子独奏、乐器串烧、独唱、合唱、豫派清口、小品等多种表现形式在内的共计16个节目贯穿全场。其中不乏学员们匠心独运的热舞《shake it》,亦有老师们精彩纷呈的小品《匆匆那年》,尤其是管理学院郭鹏副院长的独唱《流浪记》,更是将整场晚会推向了高潮。

在晚会的间隙,汪劲松校长从北京打来电话,委托校友会张英群秘书长为大家送来了祝福,随后,各领导也先后致辞,预祝大家在新的一年里生活愉快、身体健康、学业有成、事业顺利。同时强调,学校永远是我们的共同的家,管理学院永远是我们共同的家,希望大家的这份情谊,能够日久弥新。

晚会先后进行了三轮抽奖活动,共抽出三等奖十名,二等奖三名,一等奖一名。同时,2015级MBA西安班的两位班长向管理学院赠送了航天、航空模型。最后,第十八届MBA联合会主席苏振兴正式从李小聪书记的手中接过了MBA联合会的会旗。晚会在一片祥和欢快的气氛中落下了帷幕。

本次迎新晚会在筹备组全体工作人员精心准备下、各地教学点的大力配合下、以及老师、同学们的共同参与下,取得了圆满的成功,并在大家欢声笑语与和谐的氛围中圆满闭幕。会后同学和老师们纷纷合影留念,共同记录这美好的时刻。此次迎新晚会增进了学员之间的交流和学习,增强了团队凝聚力及协作意识,提升了MBA品牌和影响力。

(MBA教育中心)