4月23日,西北工业大学第九届“剑指职场,谁与争锋”模拟招聘会在长安校区隆重举行。全校各个院系、专业共计数百名学生报名参加了本次活动,由管理学院选派的20名2015级MBA学员以面试官的身份应邀参加了本次活动。

我院MBA学员本着认真负责的态度,按照面试官的职责要求,在模拟面试的无领导小组讨论面试和压力面试两个环节,提前规划好任务分工,并制定了面试评分标准,为面试学生营造出了逼真的面试氛围,同时结合自身的职场经验,给予参加模拟面试的学生关于未来职场方面的合理化建议,并悉心解答学生们所关心的有关职场方面的问题。

本次模拟招聘活动不仅使我校本科生得到了一次考验自身职场能力的机会,同时也锻炼了我院MBA学员理论与实践相结合的综合实战能力。

(MBA教育中心)