管理学院在友谊校区健翔楼5楼活动中心举行了西北工业大学管理学院2013MBA/MEM新年联欢会、MBA联合会换届仪式。学校校友总会常务副秘书长张英群、管理学院院长赵嵩正、党委书记杨志坚、副院长郭鹏、副书记李彩香、MBA教育中心主任郭德、工程硕士主任朱煜明,MBA往届学员代表、我校济南、青岛、广州、西宁、苏州等地教学点师生及在校MBA学员参加了此次活动。

联欢会开始,校友总会常务副秘书长张英群代表校友总会宣布我校MBA校友分会成立,并授牌给西北工业大学MBA校友分会会长郭鹏。张英群、杨志坚、郭鹏分别代表校友总会、管理学院校友分会、MBA校友分会讲话。MBA校友分会秘书长郭德宣布了MBA校友分会任职人员名单。

随后,举行了我校MBA联合会换届仪式。管理学院党委副书记李彩香对第15 MBA联合会的工作给予积极评价,对新一届MBA联合会寄予新的希望和更高的要求。第15 MBA联合会主席雷勇向李彩香副书记交回MBA联合会会旗,李彩香副书记将会旗授予第16 MBA联合会主席臧红梅,并宣读了第16MBA联合会各职能部门负责人名单。李彩香党委副书记给第16 MBA联合会主席团成员颁发了聘书。

此次恰逢2010全国MBA深圳班、济南班、集中班、周末班返校进行论文开题工作,藉此机会,管理学院院长赵嵩正代表学院党政致辞,一方面对学员们完成课程学习、顺利通过论文开题表示祝贺,另一方面希望大家继续努力,抓紧时间完成论文撰写工作,并感谢大家对学院MBA教育工作的支持,同时预祝联欢会取得圆满成功。

本次联欢会的宗旨是西工大学子,不论身在何处,永远是相亲相爱一家人。联欢会在西北工业大学历届身处祖国各地的学子们为母校的祝福VCR视频播放中拉开了序幕,浓浓的同窗情,师生情的氛围让大家迅速融入了2014年新年联欢会这个欢乐的海洋。晚会以一首陕北民歌开场,不仅带给大家纯正的陕北信天游,还有那一颗颗火红的陕北大枣。接着,动感十足的劲爆舞蹈,语言类节目三句半,豫剧,萨克斯独奏等众多节目,把晚会一次次推向高潮。

期间,还进行了一、二、三等奖抽奖活动,丰厚的礼品带给大家更多更大的惊喜,西北工业大学管理学院为全体师生送来了节日的问候。

让大家在快乐之余感受到了西工大MBA同学的多才多艺。在全体演职人员一起合唱《相亲相爱一家人》的歌曲中,联欢会缓缓的落下了帷幕。

此前,管理学院宴请了返校的MBA校友分会代表。校友代表们相互沟通、交流,表达对母校的良好祝愿和新的期望。

(管理学院 MBA中心 李怡  学员 余康)