518,在白鹿园陈忠实文学馆里,陕西书画界迎来又一盛事,陕西MBA联合会成立了书画俱乐部,作家陈忠实老先生任名誉会长,我院2013MBA学员余康担任第一任执行会长。

上午10时许,陈忠实文化馆门前,由现任陕西MBA联合会主席李冬先生宣布,陕西MBA联合会书画俱乐部成立,来自中国书画院副主席宋渔的弟子余康出任第一任执行会长,强軒任秘书长。部分领导与书画家现场合影留念,并展示了我省文化界知名人士如陈忠实、邢小利等人士的题字;随后由西北大学经管学院MBA中心主任马小强代表主办方发言,祝贺陕西MBA联合会书画俱乐部成立,希望俱乐部成为高校MBA教学的试验田和教学实践基地等。

成立仪式结束后,陕西MBA联合会书画俱乐部第一次现场笔会随即在陈忠实文学馆举行,现场气氛甚是壮观,更显和谐,十多位书画家们饱含深情,写下了一幅幅为俱乐部成立的贺词,企业家们更是啧啧称赞,与书画名家们现场进行了艺术切磋,以书画会友,用影像记录,共同续写着美好的明天。

到场的书法家(排名不分先后)

樊君成:国际一级美术师,中国艺术学院教授,中国美术网艺术委员会主席,中国民主促进会会员。

蒋普权:中国书法家协会会员,陕西省政府特聘书法家。

张相法:中国书法家协会会员,中国国际文化艺术发展中心一级书法师,中国国画研究院陕西分院副院长,陕西省毛泽东书法研究会副秘书长,国际美术家联合会副秘书长,陕西省名家书画研究院副院长。

余康:中国书画院书法院士,西北工业大学管理学院MBA联合会 秘书长,西安市工商联(EMBA助企商会 会员,中华联合财产保险股份有限公司陕西分公司西安中支办公室主任。

白忠民:云梅轩主人,中国书画家,美术家协会会员。一级美术师。

王君海:中国美术家协会会员,陕西省书法家协会会员,西安市莲湖区书法家协会副主席。作品多次在全国美展中获奖。

王先锋:陕西省书法家协会会员,西安市莲湖区书法家协会常务副主席兼秘书长。陕西慈善书画研究会研究员,西安市青年书法家协会理事,西安国学院副秘书长。

闫忠安:中国公安文联委员,陕西省书协会员,陕西毛泽东书法研究会副会长,陕西和谐书画院副院长,陕西金石书画院副院长,陕西省公安厅文联理事,西安书法家协会理事。

康佩:陕西省书法家协会会员、西安市书法家协会会员、西安市青年书法家协会会员。

陈亚梅:陕西省美术协会会员,陕西和谐书画院副院长,省慈善书画研究会研究院,陕西省军旅书画院会员,市美术家协会会员。

强軒:陕西省文化艺术产业促进会秘书长,西安莲湖区书法家协会副秘书长、理事,华媒兄弟董事长。

(管理学院MBA中心  李怡 编辑)