74日,在西北工业大学管理学院副院长郭鹏教授的带领下, 2014MBA苏州班全体学员走进江阴华方科技,进行了《管理学》企业课堂学习。

全体学员到达华方科技后,董事长吴亦宏先生率领21名公司中高层领导团队进行了迎接。随后,MBA学员深入到生产车间,详细参观和了解了华方的生产和现场管理情况,并进行了较为详细的询问和记录。在参观完毕后,MBA学员与华方全体中高层按照生产、技术、质量、管理、营销、财务等类别进行了分组讨论,并且各组选派一名MBA学员代表与全体与会人员分享小组交流成果。在本次企业课堂的最后,郭鹏院长代表管理学院对华方科技对本次企业课堂的支持表示感谢,并进一步指出《管理学》的核心就是企业在生产管理实际中发现和解决问题,这也是西工大管院对MBA学员培养的重点方向,同时郭院长还对苏州中心在教学管理上的各种创新和所取得的成绩给予了高度评价。郭院长专业而精准的点评和风趣幽默的语言赢得了全场的一次次掌声。

当晚,西北工业大学2014MBA苏州班优秀班集体颁奖晚会隆重举行。郭鹏院长、苏州教学中心严永峰主任、吴亦宏董事长和苏州班的全体学员一同参加了本次颁奖晚会。

晚会由郭冲女士和王晓槺先生主持。颁奖开始前,吴亦宏董事长首先致辞表示祝贺,在全体热烈的掌声中,郭鹏院长宣布了表彰决定,授予2014级苏州班2014---2015学年优秀班集体称号,班长吴进宽代表班级接受荣誉证书。

孙马丽等五位学员代表在会上发了获奖感言,郭鹏院长、吴董事长、严永峰主任、张凤玲副总经理分别给学员发放了纪念品,全体学员在优秀班级纪念墙上签名并合影留念。

MBA教育中心    苏州教学中心)