322下午,管理学院在长安校区会议室举行了兼职教授聘任仪式,西安航空基地党工委书记金乾生受聘为我校兼职教授。校人事处处长唐虹、管理学院院长赵嵩正、党委书记杨志坚、副院长车阿大、党委副书记李彩香、院长助理王克勤等党政领导和学院党政办主任、副主任、各系主任、党支部书记、主任助理及各中心主任等参加了聘任仪式。聘任仪式由杨志坚书记主持。

聘任仪式上,校人事处唐虹处长介绍了金乾生教授的个人简历及学术成就,赵嵩正院长向金乾生教授颁发了聘书、佩戴了校徽,双方互赠了礼品。

金乾生教授在会上发表了热情洋溢的讲话,他表示受聘为我校兼职教授是一种荣誉,更是一份责任,以后将加强同学校与学院的联系,充分发挥兼职教授的作用,踏踏实实的为学校的人才培养等工作尽到应有的责任,为学校、学院的发展贡献自己的力量。

唐虹处长、赵嵩正院长、杨志坚书记等与会人员在讲话中都对金乾生教授受聘为我校兼职教授表示热烈欢迎,金乾生教授的加盟增强了学院师资队伍力量,希望金乾生教授一如既往地支持学校、学院的发展,加强交流与合作,促进各项工作上台阶。

参加聘任仪式的还有西安航空基地管委会副主任仝秀丽、党政办主任胡广鑫、发展策划局局长蔺建武、业务主管杨洪焦、谢威等。

金乾生教授简介:

金乾生,男,19581月出生,教授,陕西岐山人。长期从事开发区创新管理研究和产业集群发展战略研究,是我国开发区特色化、专业化发展模式的探索者,是产业集群化发展与企业专业化运作模式的倡导者,是我国民用航空产业发展的推动者和破冰者。历任西安电子科技大学校长办公室副主任、西安高新技术产业开发区管委会办公室主任,西安高新区党工委副书记、管委会副主任,西安阎良国家航空高技术产业基地管委会主任。现任西安阎良国家航空高技术产业基地党工委书记,西安渭北工业区阎良航空工业组团管委会主任。同时担任西安交通大学兼职教授、西北工业大学兼职教授、西安电子科技大学兼职教授、华商商学院客座教授、陕西航空产业协会常务副理事长兼秘书长、陕西省开发区协会会长、陕西省企业发展促进会会长等职务。