830下午,西北工业大学2013MBA苏州班开学典礼在中国人民大学苏州校区隆重举行,西北工业大学管理学院郭鹏副院长、西北工业大学MBA教育中心郭德主任、MBA苏州教学中心严永峰主任出席了开学典礼。MBA苏州教学中心工作人员方芳主持了开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。郭鹏副院长代表管理学院对59位学员经过不懈努力,最终成为西北工业大学MBA大家庭中的正式成员表示热烈祝贺之余,介绍了学校、学院的历史、发展成就及管理学院专业学位的发展,希望学员们能深刻理解学校“三实一新”的校风内涵,合理安排好学习、工作与生活,完成愉快的学习之旅。并在总结与回顾学校MBA近几年的招生情况基础上,用“苏州现象”——MBA苏州班的高速度、高质量发展——形象的描述了苏州MBA招生的良好势头,对MBA苏州教学中心的工作给予了充分的肯定。

郭德主任着重从学习纪律、课程学习及论文环节等方面向新学员们提出了具体要求,希望学员们明确继续学习的意义,克服各种困难,努力拼搏,力争按时、保效地完成课程学习和论文工作。同时代表MBA教育中心庄重承诺做好服务工作。

严永峰主任介绍了苏州教学中心所承担的职能,本着“精心服务,兑现承诺”的基本指导原则,为MBA学员做好教学服务工作,同时就本学期的MBA活动安排进行了说明。学员代表李文旭、江玉林同学分别发言,谈了自身的感悟、表示要珍惜学习机会,端正学习态度,处理好学习、工作、生活之间的关系,认真完成MBA学习。

开学典礼在雄壮的西北工业大学校歌声中落下帷幕。

值此机会,管理学院选择苏州教学中心作为首站,启动了西北工业大学2014MBA提前批面试工作,831日完成了近90位考生的提前批面试工作。其它各教学中心的提前批面试工作将陆续展开。(MBA苏州教学中心)

2013级全国MBA苏州班开学典礼