所在位置: 首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文

、提前批面试录取政策
提前批面试成绩优良的考生,联考成绩达到B线(我校自划线)且政治成绩合格,可直接获得预录取资格。
提前批面试成绩一般的考生,联考成绩达到B线(我校自划线),可获得复试资格,参加正常批面试,择优录取。
二、提前批面试时应携带(提交)的材料
1.本人签名的《西北工业大学2013年MBA提前批面试申请表》;
2.身份证原件及复印件;
3.符合报考条件的学历证书原件及复印件、学历认证报告复印件(教育部学历证书电子注册备案表或教育部学历认证报告)(可后补);
4.个人简介。
三、确定提前批面试资格
MBA中心将对考生提供的个人资料进行综合评定,在管理学院MBA主页公布公布参加提前批面试人员名单或由异地教学中心通知
四、提前批面试内容
1.笔试:政治(开卷、40分钟);英语(40分钟)。
2.面试:主要考核考生管理潜质、发展潜力、综合素质等。
五、提前批面试结果
面试专家组根据考生综合素质和能力,以及面试情况打分,进行综合评估,确定考生是否获得预录取资格。
面试结果将在管理学院MBA主页公布。获得预录取资格的考生,在联考成绩达到B线,政治成绩合格,在经过资格复审及录取审核后,可直接予以录取。
具体提前批面试时间及地点另行通知。

西北工业大学MBA教育中心
2012年8月15日