所在位置: 首页 > 学生活动 > 正文

11月4日,陕西工商管理硕士学院 2023 陕西 MBA人大唐芙蓉园健步行活动顺利举行。 陕西工商管理硕士学院院长程安东出席并宣布活动开始,党委书记、副院长杨希文讲话,总院相关领导及各教学点学员、校友和老师们 1500 余人参加了此次活动。管理学院党委副书记王兆旭带领 20 余位西工大 MBA 代表参加,并在活动中喜获佳绩。

简短而隆重的开幕式后,随着程安东院长宣布比赛开始,千余名学员和校友竞相从紫云阁起点出发开始了健步行活动。本次健步行活动规划路线全程近 4 公里,沿途设置了各个教学点风采展示及服务处。队员们一个个精神抖擞,意气风发,全身心投入健步行比赛。

经过近一个小时的激烈比赛,本次健步行活动收尾。颁奖仪式上,陕西工商管理硕士学院副院长杨志刚宣布了男子组、女子组比赛项目获奖名单和团体奖获得单位。西北工业大学代表队共有 8 名同学进入男女组前 30 名,并荣获最佳贡献奖。

此次活动不仅是一次健步行活动 ,更为师生、校友们提供了难得的交流机会。学员和校友们在行进中互相激励,互相帮助,增进了彼此之间的友谊。大家纷纷表示,通过这次活动,不仅锻炼了身体,还增强了团队合作意识,收获颇丰。

(撰稿:杨导利 刘爱华  审核:肖平 郭云涛)